FB1 TT TU AER

Isenstedter SC

Holsener SV

Sport für Kids - Bewegung, Spiel, Turnen und Tanzen

Wir freuen uns auf alle Kinder zwischen ca. 1 und 3-4 Jahren!

Donnerstags von 17.00 - 18.00 in der Sporthalle Frotheim

Kontakt: Janina Rollmann 0 57 43 - 93 23 470

Herzlich Willkommen beim Eltern-Kind-Turnen!

Eines vorweg - Natürlich sind bei uns nicht nur die Eltern als Begleitpersonen willkommen, sondern auch Oma, Opa, Onkel, Tante, Freund, Freundin etc...

Beim Eltern-Kind-Turnen möchten wir die Kinder spielerisch und mit viel Spaß an die Themen Sport, Bewegung und das Turnen heranführen. Der natürliche Bewegungsdrang unserer kleinen Abenteurer wird hierfür genutzt, unterstützt und gefördert. Wir leisten dadurch einen wichtigen Beitrag zur motorischen Entwicklung, Entwicklung der Balance, Entwicklung von Kraft und Muskulatur und des Selbstbewusstseins.
Die Begleitpersonen sind ein wichtiger Bestandteil in den Übungsstunden. Sie sind dabei, um Sicherheit zu vermitteln, Hilfestellung zu geben, mitzumachen, aber auch wiederum loszulassen, während die kleinen Sportskanonen große und kleine Hindernisse überwinden und das eine oder andere Abenteuer bestehen.

Es ist gemeinsame Zeit, die beiden Seiten viel bringt…aber vor allem viel Spaß und Freude!

Kinderturnen Kunterbunt

Wir freuen uns auf alle Kinder zwischen 3-6 Jahren!

Donnerstags von 16.00 - 17.00 in der Sporthalle Frotheim

Kontakt: Carina Hans - 0 15 1 - 14 20 09 95

Herzlich Willkommen beim Kinderturnen Kunterbunt!

Bei unserem Kinderturnen steht der Spaß an Bewegung an erster Stelle.
Gemeinsam entdecken wir die Turnhalle mit Musik, Fang- und Laufspielen oder mit dem Rollbrettauto.
Wir erklimmen den "Affenhügel", balancieren auf der "Wackelbrücke über das Krokodilwasser"
oder schweben in den Wolken mit dem "fliegenden Teppich".

Ich freue mich auf Euch!

Zappolinos

Hallo und herzlich Willkommen bei den Zappolinos,
Ihr seid zwischen 6-10 Jahre alt und habt Lust euch nach einem nervigen Schultag einfach mal auszupowern und mit anderen Kindern verschiedenste Sportarten zu machen, dann seid ihr hier genau richtig!
Wir treffen uns immer montags in der Zeit von 16:30-18:00 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Frotheim.
Ich freu mich auf euch!
Euer Tim